avril 19, 2018

Boulette de Riz


Voici les boulettes de riz de ma femme avec un intérieur riz+sauce roquefort plus sauce épicé !



J'adore les boulettes de riz vous l'avez deviné ! 

Mes boulettes vous pouvez en faire avec du curry en plus !

Mmmm photo toute récente ! elles ne le savent pas encore mais elles sont déjà morte !

Un saladier entier ne me suffit guère ;)
on peut leur donné différente saveur différente forme...

En voici la recette revue par moi

 
Vous pouvez accorder la recette à vos besoin et mettre différents types de fromages, pour les mangeur de viande vous pouvais également y mettre de la viande




Soit donc:


Préparation: 30 min

Cuisson: 20 min

Repos: 10 min


Ingrédients :


Pour 15 boulettes de riz :
450 g de riz pour risotto
Diffèrent type de fromage de votre gout peut importe le quel
1 cuil. à soupe d'huile 


Pour la farce : 


1 oeuf
25 g de parmesan
80 g de mozzarella (une demi-boule) 


Préparation avant la friture : 


Farine (pour les intolérants au gluten, prenez de la fécule de maïs)
3 oeufs battus
1/2 boîte de chapelure (pour les intolérants, prenez de la chapelure sans gluten, des biscottes mixée font aussi l'affaire !)
Huile pour friture



En plus elles sont so Kawai




2 commentaires:

Merci à vous !